domingo, 24 de janeiro de 2010

Torta de Maçã

Ingredientes da Massa:
2 xícaras de farinha de trigo
1 1/2 xícara de açúcar
2 ovos
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (chá) de fermento em pó.
Misture tudo em uma vasilha e mexa até formar uma bola que irá soltar das mãos.
Forre uma forma retangular grande (número 3). Não precisa abrir com o rolo, dá para forrar com as mãos mesmo, é uma massa muito boa que não gruda nas mãos.

Agora prepare o recheio:
Descasque e pique de 5 a 6 maçãs (verdes ou não)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
canela em pó a gosto.
Eu tinha aqui sobrando umas passas do Natal, então coloquei, mas sempre fiz sem, ok?
(è só para explicar os pontinhos pretos da foto, rs,rs,rs...)

Pronto, coloque tudo sobre a massa e leve a assar em forno médio até observar que a massa está assada e que o recheio apurou, ok?

Bom apetite... sirva com o chá abaixo e seja sempre feliz... TOCA DOS GATOS.

2 comentários:

Tuka Miranda disse...

Hummmmmmmm...que delícia que deve ser esta torta!!!!
A minha boca já encheu de água!
Querida, uma ótima semana para vc!
Um grande beijo,

^.^ Ana Clara ^.^ disse...

huuuummmmmm.... tava mesmo Tuka.
Beijos e tudo de bom pro ce também.