domingo, 29 de abril de 2007

Beringela ao Forno


Berinjela ao Forno


Ingredientes:

1 garrafinha de 200 ml de leite de coco

2 tomates cortados em fatias

2 a 3 berinjelas, com casca, cortadas em fatias longitudinais

1 cebola grande cortada em fatias

Azeite, sal e orégano a gosto


Modo de Preparo: Regue um recipiente refratário com um pouco de azeite, distribua uma camada de berinjela, uma camada de tomate e uma de cebola. Coloque o sal, acrescente um pouco de azeite e salpique orégano. Repita as camadas até terminar os ingredientes, sempre temperando. Por último, regue com o leite de coco, cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.


Dica: Substitua a berinjela por abobrinha italiana. Também fica uma delicia.

E com batata ou mandioca então, um arroz branco e não precisa mais nada.

Bom Apetite!!

Nenhum comentário: