sábado, 28 de julho de 2007

Souflê de Palmito e Milho Verde


Suflê Saboroso de Palmito e Milho Verde


Ingredientes

1 garrafinha de 200 ml de leite de coco

2 colheres de sopa de cebola picada

3 colheres de sopa de margarina

1 xícara de chá de leite

1 lata de milho verde

3 colheres de sopa de amido de milho

1 lata de palmito picado

½ xícara de chá de queijo parmesão ralado

4 ovos

Sal a gosto

Modo de Preparo

Doure a cebola na margarina, junte o leite e o leite de coco e reserve. Bata no liquidificador metade do milho com um pouco de água e o amido de milho. Junte à mistura reservada e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Acrescente o milho restante, o palmito, o queijo ralado, o sal e as gemas, uma a uma, mexendo sempre, por 2 minutos. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Reserve. Faça um colarinho com papel alumínio ao redor de uma forma para suflê untada e coloque a mistura reservada. Leve ao forno por 1 hora. Sirva a seguir.

Nenhum comentário: