Suflê Saboroso de Palmito e Milho Verde
Ingredientes
1 garrafinha de 200 ml de leite de coco
1 garrafinha de 200 ml de leite de coco
2 colheres de sopa de cebola picada
3 colheres de sopa de margarina
1 xícara de chá de leite
1 lata de milho verde
3 colheres de sopa de amido de milho
1 lata de palmito picado
½ xícara de chá de queijo parmesão ralado
4 ovos
Sal a gosto
Modo de Preparo
Doure a cebola na margarina, junte o leite e o leite de coco e reserve. Bata no liquidificador metade do milho com um pouco de água e o amido de milho. Junte à mistura reservada e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Acrescente o milho restante, o palmito, o queijo ralado, o sal e as gemas, uma a uma, mexendo sempre, por 2 minutos. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Reserve. Faça um colarinho com papel alumínio ao redor de uma forma para suflê untada e coloque a mistura reservada. Leve ao forno por 1 hora. Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário