Massa:
4 copos (tipo requeijão) de farinha de trigo;
3 colheres (sopa) de açúcar;
1 colher (sopa) de óleo;
1 pitada de sal;
50 gr de fermento fresco para pão;
3 gemas;
1 copo (tipo requeijão) de leite morno.
Creme:
Bata até ficar esbranquiçado: 2 colheres (sopa) de manteiga, 1 colher (sopa) de óleo e 3 colheres (sopa) açúcar.
Modo de fazer:
Dissolva o fermento no leite e junte os demais ingredientes, amassando bem. Deixe crescer por 1 hora.
Depois, abra a massa em duas partes iguais. Abra com um rolo, e passe metade do creme, polvilhe coco ralado a vontade, enrole feito um rocambole, corte em fatias. Proceda da mesma maneira com a outra metade de massa e creme. Coloque as fatias em forma untada, se quiser, pincele gema, deixe descansar por mais 1/2 hora e leve a assar em forno médio. Se quiser, corte cada rocambole em 6 ou 7 pedaços cada e arrume-os em uma forma de anel, lado a lado, formará duas lindas roscas.
Um comentário:
ai... deu agua na boca!!!
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