Ah, esta receita recebi através de e-mail de um grupo de culinaristas, espero que apreciem.
Ingredientes:
3 lts de creme de leite (sendo 2 geladas e sem soro)
3 lts de creme de leite (sendo 2 geladas e sem soro)
200 grs de chocolate meio amargo de boa qualidade
4 gemas
200 grs de manteiga (não pode ser margarina) sem sal
Bolacha Maria o suficiente para forrar a forma
Gostas de baunilha
1 xicara de açúcar
1 pct de bolacha calipso
Modo de fazer:
Na batedeira bater a manteiga (gelada) , o açúcar,baunilha e as gemas,bater muito bem,desligar a batedeira e misturar duas lts de creme de leite sem o soro,só misturar não pode bater na batedeira.
Forrar uma forma com as bolachas Maria e cobrir com o creme, levar ao freezer
Modo de fazer:
Na batedeira bater a manteiga (gelada) , o açúcar,baunilha e as gemas,bater muito bem,desligar a batedeira e misturar duas lts de creme de leite sem o soro,só misturar não pode bater na batedeira.
Forrar uma forma com as bolachas Maria e cobrir com o creme, levar ao freezer
RESERVE
Faça um ganash com a outra lata de creme de leite com soro e o chocolate em barra, derretendo o chocolate no microondas e misture o creme de leite.
Retire o creme do freezer e cubra com o ganash, volte ao freezerDepois congelado, desenforme e decore com as bolachas calipso.
Faça um ganash com a outra lata de creme de leite com soro e o chocolate em barra, derretendo o chocolate no microondas e misture o creme de leite.
Retire o creme do freezer e cubra com o ganash, volte ao freezerDepois congelado, desenforme e decore com as bolachas calipso.
Um comentário:
Ana Clara:
Que coisa mais deliciosa... tô aqui BABANNNNNDO..rs
Feliz Páscoa para vc e para TODOS os gatuchos!!!!
Passa lá no Blog... a Rifa do Cachecol já está rolando e a enquete também!!
Bjs
Postar um comentário