sábado, 14 de fevereiro de 2009

Trufas de Banana com canela

Pensando na Páscoa que se aproxima, fica aqui uma idéia para presentear ou rechear os ovos.


Ingredientes
1 kg de chocolate branco
½ kg de chocolate ao leite para banho, derretido e frio.
DOCE DE BANANA:
2 xícaras (chá) de banana picada
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (café) de canela em pó
½ colher (café) de cravo em pó
½ xícara (chá) de creme de leite sem soro
Modo de Preparo
Massa -->Doce de banana:
Misture os ingredientes, leve ao fogo médio e mexa até ficar um creme grosso. Reserve até esfriar.
Preparo Trufa:
1-) Faça o doce de banana, deixe esfriar.
2-) Misture o chocolate branco junto com o creme de leite, leve para derreter em microondas ou banho-maria, assim que estiver derretido, misture o doce de banana, mexa bem.
3-) Leve a mistura ao freezer por no mínimo de 2 horas.
4-) Fala bolinhas ou o formato que quiser.
5-) com o chocolate ao leite já derretido e frio, dê banho nas trufas, deixe endurecer o banho sempre em cima de papel alumínio ou manteiga.
6-) caso esteja um dia quente leve a geladeira para endurecer o banho
7-) Salpique cacau em pó em cada trufa.

Um comentário:

REBELDINHAS disse...

LINDOS E PARECE MUITO FÁCIL, ADOREI E VOU TENTAR FAZER PARA O NIVER. DE MINHA FILHA, BJS...