FONDUE DE QUEIJO
250g de queijo fundido
250g de queijo lanche
1 dente de alho
pimenta-do-reino a gosto
1 pitada de noz-moscada
1 colher (chá) de maisena
1 cálice de conhaque
3/4 de um copo de vinho branco seco
MODO DE PREPARO:
MODO DE PREPARO:
Passar o dente de alho no fundo e nos lados da panela
Ralar os queijos no rolo grosso e juntar o conhaque e o vinho branco com a maisena dissolvida. Levar ao fogo baixo ou ao microondas até obter uma massa lisa. A mistura assim estará pronta para ser levada ao réchaud, TENDO SEMPRE O CUIDADO DE MANTER A CHAMA DO MESMO BAIXA.
ACOMPANHA O FONDUE DE QUEIJO:
ACOMPANHA O FONDUE DE QUEIJO:
Pão francês dormido cortado em cubos; florzinhas de couve-flor ou brócoli, e também cenoura cortada em cubinhos (somente aferventados), que serão espetados nos garfos especiais para fondue.
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