domingo, 16 de setembro de 2007

Gelado de Abacaxi


Gelado de abacaxi
Ingredientes:

1 abacaxi, descascado

1 l de água

2 caixas de gelatina, sabor abacaxi

1 lata de creme de leite, sem soro
Modo de preparo:

1. Descasque o abacaxi: corte a coroa e a base, apóie numa tábua e corte a casca de cima para baixo. Corte em cubos de 1 cm: comece cortando em fatias/rodelas (1 cm); corte cada fatia em tiras (1 cm); e as tiras em cubos.

2. Numa panela média, coloque o abacaxi com metade da água (500 ml). Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 20 minutos.

3. Desligue o fogo e acrescente a gelatina sabor abacaxi. Misture bem.

4. Acrescente o restante da água, o creme de leite e mexa novamente.

5. Numa forma para pudim, despeje o creme de abacaxi.

6. Leve para gelar por no mínimo 6 horas.

7. Desenforme e sirva.

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