Gelado de abacaxi
Ingredientes:
Ingredientes:
1 abacaxi, descascado
1 l de água
2 caixas de gelatina, sabor abacaxi
1 lata de creme de leite, sem soro
Modo de preparo:
Modo de preparo:
1. Descasque o abacaxi: corte a coroa e a base, apóie numa tábua e corte a casca de cima para baixo. Corte em cubos de 1 cm: comece cortando em fatias/rodelas (1 cm); corte cada fatia em tiras (1 cm); e as tiras em cubos.
2. Numa panela média, coloque o abacaxi com metade da água (500 ml). Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 20 minutos.
3. Desligue o fogo e acrescente a gelatina sabor abacaxi. Misture bem.
4. Acrescente o restante da água, o creme de leite e mexa novamente.
5. Numa forma para pudim, despeje o creme de abacaxi.
6. Leve para gelar por no mínimo 6 horas.
7. Desenforme e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário