EMPADAO DE MILHO E REQUEIJAO
1 e 1/4 (chá) de requeijão cremoso
2 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de farinh de trigo.
RECHEIO:
1 tablete de caldo de legumes
1 xícara (chá) de leite quente
1 colher (sopa) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 e 1/4 xícara (chá) de milho verde em conserva escorrido (200g)
2 gemas
1 e 1/4 xícara (chá) de creme de leite (300g)
salsinha picada
COBERTURA:
2 claras
2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
1 colher (sopa) de farinha de rosca
MODO DE PREPARO: Unte uma forma de aro removível e reserve. Coloque o forno para aquecer em temperatura moderada (180c).
MASSA: Em um recipiente fundo, junte o requeijão, a margarina, a farinha de trigo e amasse ate obter uma massa lisa, homogênea e que se desprenda das mãos. Se necessário, acrescente mais farinha de trigo. Forre o fundo e as laterais da forma reservada. Fure a massa com o auxilio de um garfo. Leve ao forno para assar pôr cerca de 30 minutos ou ate que estejam levemente dourados. Retire do forno e reserve. Não desligue o forno. RECHEIO: Dissolva o caldo no leite quente e reserve. Em uma panela, doure a cebola. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e mexa bem. Junte o leite reservado, abaixe o fogo para brando e, misturando sempre, deixe ate engrossar. Retire do fogo, acrescentando o milho, as gemas, o creme de leite e a salsa a gosto. Misture bem e reserve. COBERTURA: Bata na batedeira as claras em neve. Reserve. MONTAGEM: Distribua o recheio sobre a massa, cubra com as claras em neve, polvilhe com queijo parmesão e a farinha de rosca. Leve ao forno para gratinar pôr cerca de 20 minutos ou ate que doure. Retire do forno, remova o aro e sirva em seguida.
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