2 xícaras de farinha de trigo
1 1/2 xícara de açúcar
2 ovos
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (chá) de fermento em pó.
Misture tudo em uma vasilha e mexa até formar uma bola que irá soltar das mãos.
Forre uma forma retangular grande (número 3). Não precisa abrir com o rolo, dá para forrar com as mãos mesmo, é uma massa muito boa que não gruda nas mãos.
Agora prepare o recheio:
Descasque e pique de 5 a 6 maçãs (verdes ou não)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
canela em pó a gosto.
Eu tinha aqui sobrando umas passas do Natal, então coloquei, mas sempre fiz sem, ok?
(è só para explicar os pontinhos pretos da foto, rs,rs,rs...)
Pronto, coloque tudo sobre a massa e leve a assar em forno médio até observar que a massa está assada e que o recheio apurou, ok?
Bom apetite... sirva com o chá abaixo e seja sempre feliz... TOCA DOS GATOS.
Hummmmmmmm...que delícia que deve ser esta torta!!!!
ResponderExcluirA minha boca já encheu de água!
Querida, uma ótima semana para vc!
Um grande beijo,
huuuummmmmm.... tava mesmo Tuka.
ResponderExcluirBeijos e tudo de bom pro ce também.